Profile Picture of petualangan veri

Petualangan Veri

Fransiscus Xaverius Iskin Triyanto, yang akarab disapa Veri adalah pemilik blog Petualangan Veri. Lahir di Sleman, Yogyakarta 11 Februari 1985. Veri bekerja sebagai seorang pendidik di salah satu sekolah dasar swasta di Semarang. Selain itu, Veri juga menekuni pekerjaan di bidang desain grafis, pembuatan blog dan percetakan di Kos'an di Semarang dimana penghasilan itu sebagai modal dalam berpetualangannya. Karena selama berpetualangan belum ada suponsor. Pengalaman lain, selama di Riau (2005-2010) Veri juga pernah mengikuti kejuaraan sepeda gunung [XC] di Tenayan raya, Pekanbaru, Riau dan Veri berpetualangan sampai Kep. Riau, Sumatra Barat, Bengkulu dan Sumatra Utara.

petualangan veri Beberapa waktu lalu, saya pergi ke Kampoeng Djawa / Kampoeng Djowo (Kampung Jawa) di Sekatul, Boja. tepatnya terletak di Desa Mergosari Kecamatan Limbangan Kabupaten Kendal.

Kampoeng Djowo Sekatul mempunyai area kurang lebih 12 hektar di perbukitan medini yang terdiri atas hamparan perbukitan yang berhawa sejuk dengan pesona persawahan.Di Desa Wisata Kampoeng Djowo ini dilengkapi dengan fasilitas Penginapan Rombongan dan keluarga, Wisata Out Bound dan Edukasi, Taman bermain dan Bumi perkemahan, Flying Fox, Tanaman hias dan Kebun buah,
, Kolam Renang dan Pondok dahar. Saya sangat menikmati sekali dengan keadaan disana. gemercik air yang mengalir, kicauan burung. Dimana keadaan itu lekat sekali dengan ke-jawaannya karena rata-rata nama-nama pondok diambil dengan nama Jawa, dan disertai dengan Alunan musik Jawa.
447 weeks ago - 9 Comment
kurniawan aji saputra
tempat ini jauh dari perkotaan atau masih gampang d jangkau?
447 weeks ago
petualangan veri
Dari semarang 45 menit
447 weeks ago
kurniawan aji saputra
wah berarti masih terjangkau lah.. nice inpoh gan :)
447 weeks ago
petualangan veri
Klik http://petualanganveri.blogspot.com/
447 weeks ago
muhamad sadillah (Ableh)
wah wajib nih kalo ke semarang ke kampong jawa
447 weeks ago
petualangan veri
Mas Muhammad, iya... pokoknya mantap deh... Nggak nyesel....
447 weeks ago
muhamad sadillah (Ableh)
kpn2 lo kesemarang ngenobain ksana deh :D
447 weeks ago
petualangan veri
sippp..... , sering2 buka aja web saya mas... selalu ada yang baru. cari di google 'petualangan veri'.
447 weeks ago
nayla salsabila
wah gw baruu tau di semarang ada tempat kereeeen kayaak gini, berarti kalo mau ke karimunjawa pulangnya asiik juga nih kesini hehe...
447 weeks ago

© Copyright 2020. trackpacking.com