Profile Picture of muhamad sadillah (Ableh)

Muhamad Sadillah (Ableh)

i'am Blogger,advantured,Backpacker,photografer.my life is adventure..

FB http://www.facebook.com/manusiahero

Share Your Track


Ayu Herdiana i follow you ya.. ^_^
448 weeks ago - 1 Comment
muhamad sadillah (Ableh)
iyah..salam
447 weeks ago
muhamad sadillah (Ableh) besok malam acara adat aruh ganal dayak meratus...i love budaya indonesia..
448 weeks ago - 11 Comment
kurniawan aji saputra
itu acaranya dmn om?
448 weeks ago
muhamad sadillah (Ableh)
itu acara pesta panen suku dayak meratus... di kalsel kab. hulu sungai selatan (kandangan)tepatnya di kec. loksado desa loklahung malaris... dari ibu kota provinsi 4 jam an untuk sampai kesana... dapt menggunakan colt angkutan umum ke kandangan 3 jam, trus dilanjutkan 1 jam perjalanan menggunakan taksi peesaan..
448 weeks ago
ilma dityaningrum Hallo salam kenal sekaligus izin follow... :D
448 weeks ago - 3 Comment
muhamad sadillah (Ableh)
salam kenal mba' iyah makasih udah di follow back.. profil tokoh di majalah backpackin itu mba ya... wah aktif backpackeran dah lama ya...kemana aja udah nih??
448 weeks ago
ilma dityaningrum
hallo, btw saya masih muda lho..jgn panggil mbak. Hahaha Profil? Oh, iya.. itu waktu BM edisi pertama muncul. Bingung mau wawancara siapa, jadi yg ada aja deh, yg nganggur.. hehehehehehehe Gak,saya baru kok mengenal backpackeran. Ketika kuliah awal. Sekitar 6 tahun yang lalu. Tapi masih jalan2 yg deket2..bisa di lihat di 'travel map' :p hehehe Dari Kalsel ya? Wah asik..bisa dapet cerita banyak nih dr kalsel :D
448 weeks ago
muhamad sadillah (Ableh) salam ransel petualang

salam kenal
448 weeks ago - 8 Comment
kurniawan aji saputra
salammm... wow, kalimantan :)
448 weeks ago
muhamad sadillah (Ableh)
salam kenal kawan newbie nih di trackpacking...
448 weeks ago
muhamad sadillah (Ableh) salam ransel petualang

salam kenal
448 weeks ago - Comment

© Copyright 2020. trackpacking.com