Profile Picture of Januar Nur Hidayanto

Januar Nur Hidayanto

Male, Camera and Traveling

Last Activity

    Join Date :
        10 January 2012
    Last Login :
       30 May 2012, 11:22

Share Your Track


Januar Nur Hidayanto kalo upload foto boleh kan?
396 weeks ago - Comment
Rendy Ereen salam kenal..salam ransel..salam alam :D
396 weeks ago - 1 Comment
Januar Nur Hidayanto
salammmmm...
396 weeks ago
ilma dityaningrum Oi oi... :D
396 weeks ago - 3 Comment
Januar Nur Hidayanto
oi oi, aku masih belum jelas soal trackpacking nih, masih asing sama interfacenya
396 weeks ago
ilma dityaningrum
hahaha..ga papa..emang harus sering2 buka2...sering nyoba klik sana klik sini... Klo bingung, lihat aja di atas..ada keterangan Destination, Tribes (Group atau komunitas), Ask me (tempat bertanya), Route (untuk cari rute), Expedition (untuk bikin atau cari acara ekspedisi / perjalanan / trip), Destination (untuk lihat destination wisata yg kamu cari atau yang sudah kamu kunjungi). Untuk lokasi wisata yg udah kamu kunjungi, kamu bisa 'menandai' dengan Klik 'Track-in' :D Ada gamesnya juga lho..s.elamat eksplor trackpacking!! :D
396 weeks ago

© Copyright 2019. trackpacking.com