Share Your Track


muhamad sadillah (Ableh) salam kenal mba' salut buat anda :D
449 weeks ago - 2 Comment
ilma dityaningrum
terimakasih..btw, saya juga salut sama Bang Sadillah ini... :D
449 weeks ago
muhamad sadillah (Ableh)
hohoho..pake bang lagi :) masih muda juga :D oh iya nama panggilan ku ableh or dillah... :)
449 weeks ago
Ridho Sutoko setelah q baca2 ternyata anda founder-nya trackpacking ya...wew mantap!!
449 weeks ago - 2 Comment
ilma dityaningrum
Wah, baca dr mana? mau donk,..ikut baca. hehehe Tau gak siapa dibelakang Trackpacking? Tuh orangnya----> *nunjuk maz_kurni
449 weeks ago
Ridho Sutoko
ahhh ane baca di trackpacking magazine *ngaku deh lo wkwkwkwk* mo ada trip kemana sist??
449 weeks ago
Deni Ramdani ijin follow y
449 weeks ago - 1 Comment
ilma dityaningrum
mangga...silahkeun :D
449 weeks ago
david erlangga gmana cara mbuat rute perjalanan di peta??
450 weeks ago - 5 Comment
kurniawan aji saputra
rutenya bikin sendiri om? atau yg dr google map itu?
450 weeks ago
Ridho Sutoko
numpang ngeksis...setau ane pake GPS om...
449 weeks ago
ilma dityaningrum Supaya gak double Destination, teman2 bisa lho..search dulu destination yang akan dibuat. Klo sudah ada, tinggal klik 'track-in' tanda sedah pernah ke tempat itu.... :) jangan lupa upload fhotonya ya klo ada dokumentasinya ^^
450 weeks ago - 6 Comment
kurniawan aji saputra
sundul gan :)
450 weeks ago
david erlangga
@ilma: ilma kok ngak bs mengupload foto-foto,...knapa ya??
450 weeks ago
ilma dityaningrum Yuhuuuuuu... Notif gw pertamaXX 21 hahahaha :D
450 weeks ago - 2 Comment
kurniawan aji saputra
ma, klo OL buzz YM gw.. ada tugas buat lo :p
450 weeks ago
ilma dityaningrum
oke..nanti sore gw baru bisa ol ym :D
450 weeks ago
Diana Septiani Nur hallooo...n_n
450 weeks ago - 1 Comment
ilma dityaningrum
HALLOOOO...
450 weeks ago
Hasanatul Israr bisa juga... :D
450 weeks ago - 4 Comment
ilma dityaningrum
aduh, fhotonya profilenya, Mantab srar! hehehe welkom!
450 weeks ago
Kang Sono
bisa apa..??
450 weeks ago
Yokie Anwar Ini gimanaa nih??
450 weeks ago - 4 Comment
ilma dityaningrum
ehehehe muter2 dulu aja.. lihat2. :D Klo mau lihat jadwal trip yg dibuat org, lihat di ekspedition. Klo mau TRACK-in ke sebuah tempat, misalkan jogja. Tinggal klik Destination search : Jogja. Lalu klik track-in di sebelah kanan atas. Klo mau bikin destination juga bisa. Nah, klo mau tanya2 soal jalan2 atau trip, ke ASK ME aja. Yokie, met mencoba ya :)
450 weeks ago
ilma dityaningrum
oiya, track-in itu artinya. Pernah ke sana. Have been there. :D
450 weeks ago
khomsah suci maaa.... berhasil maaaa..... akhirnya dg berdarah2 bisa menginstall firefox... hahaaaahhh
450 weeks ago - 1 Comment
ilma dityaningrum
Horaaaaaaaaaaaaaiiii!! >.< hahahahaha berarti lappy mu apa kabar..masih berfungi baikkah? Hehehe
450 weeks ago

© Copyright 2020. trackpacking.com