Penulis

Contact Information

Contact Name : Penulis
Email : cooking.ilma@gmail.com
Telephone :
Website :
Address :



Overview

"Penulis" adalah sebuah grup atau kumpulan dari orang-orang yang hobby menulis atau bekerja sebagai penulis. Gabung bersama kami! Kita dapat membicarakan banyak hal, melakukan banyak hal dan menulis banyak hal! Tulis Ceritamu sekarang..

Track

Wawan Setia
salam.., izin gabung yaa...
389 weeks ago - comment
Noel Lernas Esperanton
salam, aku join yah ^_^
391 weeks ago - 2 comment
kurniawan aji saputra
mba'e ada blog?
391 weeks ago
Noel Lernas Esperanton
xexe, ga ada, hanya ada fb aja
391 weeks ago
Lieke Amanda
hai, join group ini yaah.. :)
saya ga bisa nulis bagus. hihihi, mau dong belajar dari teman-teman yang lain. :) terima kasih.
418 weeks ago - 2 comment
kurniawan aji saputra
mbak-nya blognya apa? share d mari juga dong.. :)
418 weeks ago
Lieke Amanda
blognya : kupiitemkoe.blogspot.com :D
418 weeks ago
Devi Arianty
Please join with my blog deviarianty.blogspot.com
420 weeks ago - 6 comment
Dewi Ratnasari
jangan lupa kunjungi blog aku juga mbak'e di http://ceritadewadewi.blogspot.com/
420 weeks ago
Aseng Jayadipa
Join jg di http://asengjayadipa.blogspot.com/
420 weeks ago
Kurniawan Aji Saputra
dari dulu g bisa namanya menulis dengan konteks bahasa yang baik dan benar. cuma pas skripsi aja deh kayaknya. mohon petunjuk gan tips mengawali menulis itu gmn aja siy? adakah persiapan2 gitu?
428 weeks ago - 1 comment
Gita Resandhy
mnurut gita menulis itu butuh 'kepekaan' sama 'ide' hehe
428 weeks ago
Gita Resandhy
mari budayakan menulis 'catatan perjalanan' . . :D
436 weeks ago - 2 comment
kurniawan aji saputra
mariiii... salah satu caranya nulis blog di trackpacking.com. sapa tau bisa berguna buat temen2 yg laen. :)
436 weeks ago
Gita Resandhy
nah itu dia, saling membantu ya kita ..
436 weeks ago
Ondra Lufni
mari kita ramaikan....
441 weeks ago - 2 comment
kurniawan aji saputra
mariii....
441 weeks ago
Sri Anindiati Nursastri
MARIIIII *semangat*
440 weeks ago
Andina Rahayu
grupnya 'penuLis' tapi k0k beLum ada yang nuLis yaa :P
444 weeks ago - 2 comment
Backpacker Indonesia
ayo, jadi penulis pertama... ^^
444 weeks ago
Andina Rahayu
hahahaa...ditunggu sajaa :D
444 weeks ago

© Copyright 2019. trackpacking.com