Hiking

Contact Information

Contact Name : Admin
Email : Admin
Telephone : Admin
Website : Admin
Address : Admin



Overview

Hiking adalah kegiatan lintas alam. Kegiatan ini bertujuan untuk mengingatkan kembali tentang betapa pentingnya kita menjaga kelestarian lingkungan. Selain itu kegiatan ini bertujuan untuk merefresh peserta dari kejenuhannya selama dalam bekerja
Selain untuk merefresh peserta, kegiatan hiking juga akan sangat bermanfaat dalam menumbuhkan rasa kebersamaan diantara peserta hiking

Track

Ria Jayanthi
hiking k sumatera island yuk.. k gunung kerinci..puncak tertinggi di sumatera gan
360 weeks ago - comment
Cendy Octhavya
Trip Wisata Laut Karimun Jawa 15-18 November 2012 (Tanggal Merah/Long weekend)

Pulau-pulau yg akan di kunjungi :
-Pulang Kecil
-Pulau Tengah
-Pulau Gosong
-Pulau menjangan
-Pulau Cemara
-Pulau Ujung gelam
-Penangkaran Hiu (berenang bareng Hiu-hiu Jinak) it's Amaziing guuuys!!

Budget Rp. 850.000 per Org
Start From Jakarat (Rent ELF AC)
Qouta : 14 peserta (seat terbatas)

Harga Termasuk :
-Rental ELF AC JKT-Jepara-JKT
-Tiket Kapal Bahari Express (PP) Jepara-Karjaw-Jepara
-Penginapan (sharing room)
-Makan 6x (setiap makan siang bakar ikan di Pulau)
-Kapal motor utk hoping islands
-Pelampung
-Alat Snorkling lengkap dgn Kakikataknya
-Guide Lokal
-Tip Guide
-Biaya Sandar Kapal di Pulau-pulau yg dikunjungi

Tidak termasuk :
-Asuransi Perjalanan
-Makan malam (disarankan makan malam utk menikmati wisata kuliner di alun2 karjaw) Lezaatt2!!
-Snack dan Minuman sepanjang perjalanan
-Dokumentasi underwater (bagi yg punya kamera underwater diharapkan dibawa)

Dan Karena kita harus pesen tiket Kapal dan mini bis lebih awal, maka yg berminat diharuskan DP terlebih dahulu.

DP pertama (I) Rp 200.000 paling telat tgl 20 okt 2012 (utk pemesanan tiket Kapal Bahari Express)
DP kedua (II) Rp 200.000 paling telat tgl 2 nov 2012

Berminat?
Direct Contact Cendy 081381811174
Soon!!
or Add my FB : Cendy_Octhavya
362 weeks ago - comment
Cendy Octhavya
Salam Ransel..

Pernah denger NEGRI DIATAS AWAN Lagu nya Katon bagaskara..??

Naahh.. saya Lagi nyari temen buat ngunjungi Negri Diatas Awan itu..
Dataran tinggi DIENG tgl 13-14 okt 2012 :

Ada yg mau bergabung??

Lokasi yg akan dikunjungi :
1. Telaga warna
2. Dieng plateau teater
3. Candi Arjuna
4. Kawah sikidang
5. Musium
6. Telaga merdada
7. Kawah sileri
8. Jalatunda
9. Kawah candradimuka
10. Hunting sunrise di bukit sikunir

Sharing cost utk : Max. 15 orang, Rp. 480.000 per org
(Meeting point di stasiun senen jumat malam jam 19.30wib

Harga termasuk :
1. transport KA ekonomi Jkt - Puwokerto - JkT
2. Transport mini Bis purwokerto - dieng - purwokerto dan antar jemput ke lokasi wisata.
3. Penginapan sharing room
4. Harga tiket masuk : Telaga warna, Dieng plateau teater, Candi Arjuna, Kawah sikidang, Musium, Telaga merdada, Kawah sileri, Jalatunda, Kawah candradimuka
5. Guide lokal
6. Makan 2x (sabtu siang dan minggu siang) dibebaskan utk wisata kuliner masing2
7. Antar jemput ke tempat pembuatan oleh-oleh khas Dieng.

Harga tidak termasuk :
*Asuransi perjalanan
*biaya snack dan makan slm perjalanan
*beli oleh2 tanggung masing2

DP 200rb paling telat tgl 3 okt 2012 (Karena harus mesen tiket Kereta)

Minat? DM or Contact me 081381811174 Cendy
atau add fesbuk saya Cendy Octhavya
363 weeks ago - comment
Nae
hai....
salam kenal... 1 hal yang pingin gw lakuin sampe skrang blom kesampean ya hiking..
tpi gak pernah kesampean...

klo ada rencana kabarin yaaak....
:)
mksii
380 weeks ago - 1 comment
Cendy Octhavya
Salam Ransel.. Pernah denger NEGRI DIATAS AWAN Lagu nya Katon bagaskara..?? Naahh.. saya Lagi nyari temen buat ngunjungi Negri Diatas Awan itu.. Dataran tinggi DIENG tgl 13-14 okt 2012 : Ada yg mau bergabung?? Lokasi yg akan dikunjungi : 1. Telaga warna 2. Dieng plateau teater 3. Candi Arjuna 4. Kawah sikidang 5. Musium 6. Telaga merdada 7. Kawah sileri 8. Jalatunda 9. Kawah candradimuka 10. Hunting sunrise di bukit sikunir Sharing cost utk : Max. 15 orang, Rp. 480.000 per org (Meeting point di stasiun senen jumat malam jam 19.30wib Harga termasuk : 1. transport KA ekonomi Jkt - Puwokerto - JkT 2. Transport mini Bis purwokerto - dieng - purwokerto dan antar jemput ke lokasi wisata. 3. Penginapan sharing room 4. Harga tiket masuk : Telaga warna, Dieng plateau teater, Candi Arjuna, Kawah sikidang, Musium, Telaga merdada, Kawah sileri, Jalatunda, Kawah candradimuka 5. Guide lokal 6. Makan 2x (sabtu siang dan minggu siang) dibebaskan utk wisata kuliner masing2 7. Antar jemput ke tempat pembuatan oleh-oleh khas Dieng. Harga tidak termasuk : *Asuransi perjalanan *biaya snack dan makan slm perjalanan *beli oleh2 tanggung masing2 DP 200rb paling telat tgl 3 okt 2012 (Karena harus mesen tiket Kereta) Minat? DM or Contact me 081381811174 Cendy atau add fesbuk saya Cendy Octhavya
363 weeks ago
Ferditya Chandra
Hallo teman2, gw kepengen banget nih hiking Gunung Salak dari jalur Cidahu lewat Cangkuang.. rencanain yuuu? :)
388 weeks ago - 1 comment
hantu rawa
berangkat
388 weeks ago
Ferditya Chandra
Salam kenal yaa.. :)
389 weeks ago - comment
Kurniawan Putra
kok sepi forumnya?hehehe..tgl 6-8 aku ada rencana ke lawu ni
389 weeks ago - 5 comment
Rumba
wah penasaran, ktnya angker menurut cerita..hhe
389 weeks ago
kurniawan putra
yah kalo semua gunung sih angker bro..tp yah insya allah aman2 aja secara kita kan ga macem2 dsana dan niatnya mau menikmati alam :)
389 weeks ago
Dadan Darmawan
pengen hiking lagi, susah cari waktunya ???
427 weeks ago - 2 comment
kurniawan aji saputra
udah pernah hiking kmn aja gan?
427 weeks ago
Dadan Darmawan
gak jauh2 bro, di sekitar Pulau Jawa aja :D
427 weeks ago
Reditya Ariseno
ayo budayakan hiking biar badan sehat dan bugar...
432 weeks ago - 2 comment
kurniawan aji saputra
setuja sekaliiii...jadi kapan kita hiking? #loh
432 weeks ago
reditya ariseno
kapan yah kapan yah?? #bertanya-tanya
432 weeks ago
Agus Suharto
pingin ke rinjani kah?
432 weeks ago - 14 comment
nayla salsabila
pingin bgt, ayo ke rinjani yuk
432 weeks ago
wild kumbo
akhir bulan ini yuk...ketemu di pintu sembalun...gimana?? atau janjian dimana gitu kek..
432 weeks ago

© Copyright 2019. trackpacking.com