Footnote [catatan Kaki]

Contact Information

Contact Name : Tafi La Qumal
Email : tafiqumal@gmail.com
Telephone : 085234111343
Website : http://tofifoto.blogspot.com
Address : Griyashanta F.243 Kel. Mojolangu Kec. Lowokwaru Kota Malang



Overview

Cerita pengalaman perjalanan (petualangan) tempat-tempat di Indonesia dan share dengan teman-teman

Track

Cendy Octhavya
Trip Wisata Laut Karimun Jawa 15-18 November 2012 (Tanggal Merah/Long weekend)

Pulau-pulau yg akan di kunjungi :
-Pulang Kecil
-Pulau Tengah
-Pulau Gosong
-Pulau menjangan
-Pulau Cemara
-Pulau Ujung gelam
-Penangkaran Hiu (berenang bareng Hiu-hiu Jinak) it's Amaziing guuuys!!

Budget Rp. 850.000 per Org
Start From Jakarat (Rent ELF AC)
Qouta : 14 peserta (seat terbatas)

Harga Termasuk :
-Rental ELF AC JKT-Jepara-JKT
-Tiket Kapal Bahari Express (PP) Jepara-Karjaw-Jepara
-Penginapan (sharing room)
-Makan 6x (setiap makan siang bakar ikan di Pulau)
-Kapal motor utk hoping islands
-Pelampung
-Alat Snorkling lengkap dgn Kakikataknya
-Guide Lokal
-Tip Guide
-Biaya Sandar Kapal di Pulau-pulau yg dikunjungi

Tidak termasuk :
-Asuransi Perjalanan
-Makan malam (disarankan makan malam utk menikmati wisata kuliner di alun2 karjaw) Lezaatt2!!
-Snack dan Minuman sepanjang perjalanan
-Dokumentasi underwater (bagi yg punya kamera underwater diharapkan dibawa)

Dan Karena kita harus pesen tiket Kapal dan mini bis lebih awal, maka yg berminat diharuskan DP terlebih dahulu.

DP pertama (I) Rp 200.000 paling telat tgl 20 okt 2012 (utk pemesanan tiket Kapal Bahari Express)
DP kedua (II) Rp 200.000 paling telat tgl 2 nov 2012

Berminat?
Direct Contact Cendy 081381811174
Soon!!
or Add my FB : Cendy_Octhavya
358 weeks ago - comment
Cendy Octhavya
Salam Ransel...

Ane Lagi nyari temen buat mengunjungi Negri Diatas Awan - Dataran tinggi DIENG tgl 13-14 okt 2012 :

Ada yg mau ikut??

Lokasi yg akan dikunjungi :

1. Telaga warna 2. Dieng plateau teater 3. Candi Arjuna 4. Kawah sikidang 5. Musium 6. Telaga merdada 7. Kawah sileri 8. Jalatunda 9. Kawah candradimuka 10. Hunting sunrise di bukit sikunir

cost utk : Max. 15 orang, Rp. 480.000 per org (ga usah segambreng!! Ribet!!)

Meeting point di stasiun senen jumat malam jam 19.30wib

Harga termasuk :

1. transport KA ekonomi Jkt - Puwokerto - JkT

2. Transport mini Bis purwokerto - dieng - purwokerto dan antar jemput ke lokasi wisata.

3. Penginapan sharing room

4. Harga tiket masuk : Telaga warna, Dieng plateau teater, Candi Arjuna, Kawah sikidang, Musium, Telaga merdada, Kawah sileri, Jalatunda, Kawah candradimuka

5. Guide lokal

6. Makan 2x (sabtu siang dan minggu siang) dibebaskan utk wisata kuliner masing2

7. Antar jemput ke tempat pe
mbuatan oleh-oleh khas Dieng.

Harga tidak termasuk : *Asuransi perjalanan *biaya snack dan makan slm perjalanan *beli oleh2 tanggung masing2



DP 200rb paling telat tgl 5 okt 2012

Minat? DM or Contact me, soon...

atau add fesbuk saya Cendy Octhavya 081381811174 Cendy
359 weeks ago - comment
Cendy Octhavya
Numpang share ya Teman2, Ada yg Bosen karena Ga Mudik ga?? ---- Ga tau mau Liburan kemana?? ---- Kangen Pantai?? ----- Kangen Pengen Snorkling?? ----

Yuukk !!

Trip. Explore Gn anak Krakatau, P.lagoon cabe , P. Geligi, P.sebuku kecil, dan P.Umang-umang, Tanggal 25-26 Agustus 2012
1 TUJUAN 5 LOKASI dikunjungi ---

CP. Cendy : 081381811174 Whatsapp ---

Salam Ransel
366 weeks ago - comment
Tafi Qumal
Peta Lokasi Wisata Bahari di Bima

http://mbojonet.blogspot.com/2012/06/peta-lokasi-wisata-bahari-di-bima.html
369 weeks ago - 2 comment
kurniawan aji saputra
like this.!!!
369 weeks ago
Tafi Qumal
silahkan kunjungi kawan
369 weeks ago
Lieke Amanda
haii.. aku nyari teman jalan nih buat ke Flores Tahun depan sekitar bulan april atau may 2013, selama 2 minggu. oiya aku tinggal di bali. kalo ada yang minta gabung sama aku. boleh pm, atau sms ke 081246672150 atau bbm 25f5e788.. ok? ok? aku tunggu.. matur suksma.. ^.^v
376 weeks ago - comment
Ferditya Chandra
Salam kenal yaa.. :)
385 weeks ago - comment
Ad Cs
my life my adventure :)
399 weeks ago - 2 comment
Tafi Qumal
:) jelajah nusantara
388 weeks ago
ad cs
baru jawa dan sekitarnya aja gan, hehe
387 weeks ago
Kurniawan Aji Saputra
Ikutan join bang,.
siapa tahu bisa dapet ilmu lebih lagi disini.. :)
411 weeks ago - 1 comment
Tafi Qumal
hehe sama sama belajar,,,
411 weeks ago
Tafi Qumal
Nikmati bukan hanya dengan cerita tapi dgn melihat langsung... berpetualanglah
411 weeks ago - comment

© Copyright 2019. trackpacking.com