Backpackin Magazine

Contact Information

Contact Name : Redaksi
Email : redaksiezinebi@yahoo.com
Telephone : -
Website : www/.backpackinmagazine.com
Address : Jakarta



Track

Sinta Maria
Dear member, saya pingin bikin wisata budaya Indonesia. Tujuannya? Untuk mengenalkan budaya Indo, ke orang kita sendiri, maupun ke dunia (turis asing). Kalo gak kenal kan gak sayang katanya. Makanya pengen bikin itu biar jadi pada kenal dan sayang dengan Indo, lewat budayanya. Untuk itu saya BUTUH LOCAL PARTNERS nih, yang paham budaya-budaya setempat di Indo, untuk jadi nara sumber valid tentunya saat saya meng-organize wisata budaya tadi. Yang minat jadi partner tadi, boleh ya tolong email ke mariasinta@yahoo.com, tolong sertakan nama & data kontaknya: no.hp ato bb pin, serta info minat jadi partner untuk daerah tujuan wisata mana gitu. Makasih banyak sebelumnya ya. Salam
266 weeks ago - comment
Dasep Suryana
salam knal all, ane ti bandung
350 weeks ago - 1 comment
D Nurdiani
sami sami kang..., salam kenal oge. ane ti purwakarta
348 weeks ago
Lieke Amanda
haii.. aku nyari teman jalan nih buat ke Flores Tahun depan sekitar bulan april atau may 2013, selama 2 minggu. oiya aku tinggal di bali. kalo ada yang minta gabung sama aku. boleh pm, atau sms ke 081246672150 atau bbm 25f5e788.. ok? ok? aku tunggu.. matur suksma.. ^.^v
375 weeks ago - 3 comment
Bima Bahari Elmiyanto
ada apkah dflores mbak..?
375 weeks ago
Lieke Amanda
adaapayaa??? ada banyaaaakkkkkk... :D
375 weeks ago
Novy Writer
mau donk majalahnya...:)
379 weeks ago - 1 comment
kurniawan aji saputra
bisa langsung donlot aja mba. gratis kok versi PDF.. :)
379 weeks ago
Dessy Meiga
halloww..salam kenal. new comers di trackpacking niy
379 weeks ago - comment
Ferditya Chandra
Salam kenal yaa.. :)
384 weeks ago - comment
Frederick Yudha
asek...jadi lebih menikmati hoby untuk membaca
388 weeks ago - comment
Abraham Adi
halo salam ransel!salam kecup terong!
389 weeks ago - comment
Aditya Ramadhan
Baru selesai membaca yang edisi 14 tentang sabang.. dan itu racun banget!!!
390 weeks ago - 2 comment
Ari Effendi
mantap
389 weeks ago
kurniawan aji saputra
baca juga dong yang terbaru. edisi 15, Ujung Genteng :)
380 weeks ago
Ari Effendi
menunggu edisi selanjutnya. pasti seru dan bikin ga sabar buat jalan2 ^^
390 weeks ago - comment

© Copyright 2019. trackpacking.com