Backpackin Magazine

Contact Information

Contact Name : Redaksi
Email : redaksiezinebi@yahoo.com
Telephone : -
Website : www/.backpackinmagazine.com
Address : Jakarta



Overview

Backpackin’ adalah majalah on line terbit dua bulan sekali setiap tanggal 25. Ini majalah bisa diunduh dari seluruh sudut bumi selama ada akses internet dan selama si pengunduh mau mengunduh.

Kenapa Indonesia yang diangkat? Kenapa bukan Malaysia atau Amerika sekalian? Karena belum ada yang mengundang ke sana untuk menulis dan karena Indonesia itu terlalu indah. Pukul-pukulan dengan pandan berduri sampai berdarah-darah di Bali, itu indah. Digigit kepiting ketam kenari di Pulau Miangas, itu juga indah. Lampu merah yang selalu dianggap hijau di Medan, itu pun indah. Menjadi wanita/pria gatal karena kena bulu babi di Pulau Tidung, kadang-kadang itu indah. Juga dengan berlari karena dikejar harimau di Pulau Sempu, itu juga indah. Semuanya indah. Itulah alasan kami mengangkat Indonesia.

Track

Sinta Maria
Dear member, saya pingin bikin wisata budaya Indonesia. Tujuannya? Untuk mengenalkan budaya Indo, ke orang kita sendiri, maupun ke dunia (turis asing). Kalo gak kenal kan gak sayang katanya. Makanya pengen bikin itu biar jadi pada kenal dan sayang dengan Indo, lewat budayanya. Untuk itu saya BUTUH LOCAL PARTNERS nih, yang paham budaya-budaya setempat di Indo, untuk jadi nara sumber valid tentunya saat saya meng-organize wisata budaya tadi. Yang minat jadi partner tadi, boleh ya tolong email ke mariasinta@yahoo.com, tolong sertakan nama & data kontaknya: no.hp ato bb pin, serta info minat jadi partner untuk daerah tujuan wisata mana gitu. Makasih banyak sebelumnya ya. Salam
261 weeks ago - comment
Dasep Suryana
salam knal all, ane ti bandung
345 weeks ago - 1 comment
D Nurdiani
sami sami kang..., salam kenal oge. ane ti purwakarta
343 weeks ago
Lieke Amanda
haii.. aku nyari teman jalan nih buat ke Flores Tahun depan sekitar bulan april atau may 2013, selama 2 minggu. oiya aku tinggal di bali. kalo ada yang minta gabung sama aku. boleh pm, atau sms ke 081246672150 atau bbm 25f5e788.. ok? ok? aku tunggu.. matur suksma.. ^.^v
370 weeks ago - 3 comment
Bima Bahari Elmiyanto
ada apkah dflores mbak..?
370 weeks ago
Lieke Amanda
adaapayaa??? ada banyaaaakkkkkk... :D
370 weeks ago
Novy Writer
mau donk majalahnya...:)
374 weeks ago - 1 comment
kurniawan aji saputra
bisa langsung donlot aja mba. gratis kok versi PDF.. :)
374 weeks ago
Dessy Meiga
halloww..salam kenal. new comers di trackpacking niy
374 weeks ago - comment
Ferditya Chandra
Salam kenal yaa.. :)
379 weeks ago - comment
Frederick Yudha
asek...jadi lebih menikmati hoby untuk membaca
383 weeks ago - comment
Abraham Adi
halo salam ransel!salam kecup terong!
384 weeks ago - comment
Aditya Ramadhan
Baru selesai membaca yang edisi 14 tentang sabang.. dan itu racun banget!!!
385 weeks ago - 2 comment
Ari Effendi
mantap
384 weeks ago
kurniawan aji saputra
baca juga dong yang terbaru. edisi 15, Ujung Genteng :)
376 weeks ago
Ari Effendi
menunggu edisi selanjutnya. pasti seru dan bikin ga sabar buat jalan2 ^^
385 weeks ago - comment

© Copyright 2019. trackpacking.com