Green Canyon

Gua di Jawa Barat


Ask a Question

Title Question :
Question :

redha tama
masbro n mbasis.. ane mw nanya rute perjalanan dari mesjid salman bandung ke tempat wisata green canyon naek apa yah?budget untuk backpacker brpaan yah?
414 weeks ago 3 Comment
nayla salsabila
http://www.trackpacking.com/blog/dari-bandung-ke-green-canyon semoga bermanfaat
414 weeks ago
nayla salsabila
bos redha tama , bisa coba di buka aja link yg di atas, ane buatin catper buat ente semoga bermanfaat hehe
414 weeks ago
Blog
Dari Bandung ke Green Canyon
by nayla salsabila
Green  Canyon   Kalo dari bandung baguus nya elo kesini, startnya dari pool budiman rancaekek. Caranya gampang naik angkot yang jurusan cicaheum terus naik lagi yang jurusan cicaheum - cileunyi (Rp. 5.000) , dari situ naik

read more

Itenarary Pangandaran Trip
by kurniawan aji saputra
DAY 1 20.00 - 23.00 Jakarta - Bandung 23.00 - 05.00 Bandung - Pangandaran DAY 2 05.00 - 06.00 Sunrise at Karang Nini beach 06.00 - 07.00 Journey to Pangand

read more

Post a Blog
Expedition to Here

Past Expedition


Backpacker trip to Green canyon ( 2 user joined )
25 November 2011 - 27 November 2011
Backpacker trip to Green canyon, Citumang, Pangand ( 1 user joined )
18 May 2012 - 20 May 2012
BODY RAFTING GREEN CANYON-BATU KARAS-BATU HIU-PANGANDARAN Start Jakarta ( 1 user joined )
20 December 2013 - 22 December 2013
BODY RAFTING GREEN CANYON-BATU KARAS-BATU HIU-PANGANDARAN Start Jakarta ( 1 user joined )
14 March 2014 - 15 March 2014
TRIP WOLES GREEN CANYON & CITUMANG | IDR 555K | START BANDUNG & JAKARTA | 7-9 MARET 2014 ( 0 user joined )
7 March 2014 - 9 March 2014
Create Expedition
Activities in There
Destination nearby

Pantai Batu Karas Jawa Barat

1,54 KM from here

Green Canyon Jawa Barat

2,38 KM from here

Pantai Madasari Jawa Barat

3,21 KM from here

Citumang Jawa Barat

3,22 KM from here

Pantai Karang Tirta Jawa Barat

6,68 KM from here