Forgot Password?
|

Restoran dengan Pemandangan Keren di Bogor

Posted by : Nisa Winanda September 25, 2017 Category : Kuliner / Jajanan

Bagi warga Jakarta, Bogor bisa jadi tempat refreshing untuk akhir pekan terutama bagi kamu yang lelah beraktivitas saat weekdays. Bogor memang terkenal dengan suasana nya yang asri dengan view pemandangan gunung yang pastinya bisa bikin kamu rileks.  Buat kamu yang ingin merasakan suasana kota Bogor, mungkin kamu bisa mengunjungi beberapa restoran di bawah ini yang menyajikan pemandangan pegunungan yang bikin kamu betah lama-lama disan

  •  Nicole’s Kitchen and Lounge

Tempat nya sih memang jauh, tapi sekali kalian kesini kalian nggak bakal nyesel deh buat balik lagi. Selain menyediakan berbagai jenis makanan termasuk pasta dan masakan, makanan yang disajikan disini tuh punya rasa yang oke banget. Berlokasi di daerah Cipanas, nggak heran restoran ini tuh punya pemandangan pegunungan yang keren dan juga nggak pastinya kalau kalian kesini ga ngerasa kepanasan, apalagi kalau menjelang sore udara nya udah mulai terasa dingin. Untuk konsep restorannya, disini tuh semuanya serba putih dengan kursi dan meja yang unik yang pastinya juga nyaman banget. Nggak heran kalau pengunjung yang datang kesini betah lama-lama disini karena selain pemandangan yang oke, konsep restorannya pun keren ditambah lagi masakannya yang yummy. Nah kalau kalian mau ngerasain view pegunungan, disarankan untuk memilih tempat duduk diluar. Sekedar informasi, restoran ini buka dari jam 9 pagi sampai jam 10 malam.

  •  Tier Siera Resto & Lounge

Buat kamu yang ingin mengunjungi restoran dengan view pegunungan tapi males pergi jauh, kamu bisa mengunjungi Tier Siera. Kenapa? Karena Tier Siera terletak di Kota Bogor dan tidak terlalu jauh dari keluar tol Bogor. Dengan harga yang standar, kamu bisa menikmati makanan dan minuman dengan pemandangan kota bogor dan pegunungan, apalagi kalau kamu memilih untuk duduk di bagian luar restoran ini. Dengan lokasi yang mudah dijangkau dan dengan view yang oke, nggak heran sih tempat ini banyak dijadikan alternative untuk warga Jakarta khususnya anak muda untuk menghabiskan akhir pekan. Sekedar informasi tambahan untuk kamu yang mau datang weekend, tempat ini rame banget guys, jadi diusahakan reservasi dulu atau datang jangan terlalu sore kalau ingin tetap datang weekend karena pasti spot tempat duduk dengan view yang keren sudah dipenuhi oleh pengujung lain.

 

Nah, dari dua tempat diatas mana nih yang jadi pilihan kamu? Atau kamu mau kedua tempat tersebut? Sudah tahu tempat yang dituju tapi bingung kesana mau naik apa? Nah, kalian bisa sewa mobil di https://nemob.id/. Kenapa Nemob? karena aplikasi sewa mobil Nemob itu terpercaya. Sewanya juga murah dan nggak pake ribet. Kalian bisa kunjungi website Nemob di nemob.id atau download aplikasinya di App Store and Play Store sekarang juga!




Read more about Nisa Winanda

Comments

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
Copyright 2017. trackpacking.com

Subscribes