GUNUNG PUNTANG? CEPE DEH

Posted by : Gita Resandhy September 5, 2011 Category : CatPer

Pacar yang terlalu ‘shrek’

pacar yang baik, saya baru nemu yang kayak gini. waktu minta anter ke undangan di temenin, seminggu yang lalu ngiler sama buku ‘design autocad’. itu bungkusan tiba-tiba di depan pintu (padahal boro-boro ngerti bukunya) .actually buku itu hanya terpampang di atas lemari, cuman ngomong ‘ah tas, pada gak awet gini’ . tau gak apa yang terjadi? saya di beliin tas hitem papilon . gila, saya gak suka pria yang berlebih-‘an’

Ibu aja kalah

pagi sekali saya sudah di telfon, di tanya ini lah itu lah. hey (he do worst thing to make me more molohok). mentang-mentang ngajak ke puntang, senengnya. padahal kita berangkat jam 10.00 WIB tapi banguninya jam st.5 subuh. ‘sahur aaaaaaah’

Motor sekarang bikin ambeyen

dan motor yang unik! unik sekali, bikin pantat panas sampe punggung keram. joknya yang mentereng keatas sampe mau copot, dan posisi duduk yanguwenak, bikin saya hampir gila sendiri di jalan, saya yang duduk di besi ujung belakang motor harus melewati perjuangan yang sebegitu beratnya. sruutturun lagi, lalu geser kebelakang lagi , merosot turun lagi. pengen rasanya ngejarah ini motor dan nendang pemiliknya jauh-jauh (pergi sono)

Gunung Puntang

Ternyata gunung puntang bikin saya tercengang, bukan karena kagum, tapi karena selain pemandanganya yang biasa , kecewa tiket masuknya yang  mahal banget (ini yang utama) hanya lapangan rumput dengan pohon pinus yang berjejer rapih

Lagoon, Waterfall?

Saya mulai bangun dan semangat ketika si pacar bilang ‘ada curug (air terjun) nya loh’ sontak saya tersenyum dan berlari mengikuti pria di depan saya ini, bayangan saya. bisa main-main air kayak di filem kebanyakan, tapi begitu saya menyaksikanya. saya langsung ambruk (padahal lagi gak bawa carrier) hati saya dongkol ‘he says it lagoon, and waterfall? stupid!’

Makasih!

saya lebih memilih ikut berondong- berondong sekolahan yang menggoda saya di gerbang tadi, ketimbang ikut orang ini! kejam memang tapi kenapa? karena saat dia kepleset ,pas di lekukan pinggir warung yang bahkan becek pun enggak , ketawa ngakak  sampe seantero jagat terpusat sama kita, apalagi bantuin dorong motor koplingnya yang segede apaan , saya sih cuman bilang ‘makase ..’




Read more about Gita Resandhy

Comments

© Copyright 2019. trackpacking.com