Forgot Password?
|

March 3, 2014

Category : Kuliner / Jajanan

Posted By : Dewi Ratnasari

Sate Klathak Pak Pong

Pernah dengan makanan sate klathak? Saya pernah lihat di acara wisata kuliner Bondan. Itu lho sate yang tusukannya pake jeruji sepeda dan dibumbui bawang putih dan garam aja. Awalnya underestimate dengan makanan ini karena pastinya hambar lah sate kok bumbunya sederhana banget. Yah, karena pada dasarnya saya suka makanan dengan bumbu yang kompleks, istilahnya berani bumbu. Maka ketika Mas Yudi mengajak ke S

March 3, 2014

Category : Kuliner / Jajanan

Posted By : Dewi Ratnasari

Mangut Lele Mbah Marto

Hari kedua ini bisa dikatakan sebagai hari makan-makan. Kerjaan kita cuma ambil stok gambar, setelah itu makan-makan lagi deh. Nah kali ini, Mas Yudi membawa kita ke tempat makan yang cukup unik nih. Pernah liat di salah satu acara kuliner televisi sih tapi nggak nyangka bisa kesini langsung. Yang ini namanya Mangut Lele Mbah Marto. Tempatnya sih di perkampungan belakang ISI (Institut Seni Indonesia), Jalan

March 3, 2014

Category : Kuliner / Jajanan

Posted By : Dewi Ratnasari

Angkringan Nganggo Suwe

Jogja has never ending story. Membicarakan Jogja memang nggak pernah ada habisnya. Dan kali ini saya beruntung karena dikirim dinas luar kota ke Jogja, ke Bantul sih lebih tepatnya. Saya memang sudah puluhan kali ke Jogja dan hampir dibilang bosen dengan kota yang satu ini. Tempat wisata ‘mainstream’ nya hampir semua pernah jelajahi. Apalagi Malioboro, sudah bosen sekali. Tapi ternyata eh ternya

January 16, 2013

Category : Kuliner / Jajanan

Posted By : Nano Vontastic

Kuliner Khas Kabupaten Rembang

1. Lontong Tuyuhan Sekilah mendengar kata-kata lontong, bayangan kita akan terbawa dengan makanan yang tersaji dengan beras yang dimasak dengan bungkusan daun pisang berbentuk bulat atau lainnya sesuai selera pembuatnya. Sedangkan lauk yang biasa digunakan merupakan lauk yang berkuah, seperti halnya sayur tewel/gori atau opor ayam.Penyajian lontong tuyuhan yang berasal dari Desa Tuyuhan, Kecamatan Pa

January 1, 2013

Category : Kuliner / Jajanan

Posted By : I Made Suryawan

Tuna Salsa Verde

Grilled Tuna Steak with creamed potatoes, vegetables and parsley capers sauce.

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
Copyright 2017. trackpacking.com

Subscribes