Forgot Password?
|

September 5, 2011

Category : CatPer

Posted By : Gita Resandhy

CIBODAS 'CERIA'

Adilkan? yang nyetir dan numpang sama aja! Maksud saya adalah karena tetep kita sama- sama gak bisa tidur. Bedanya, dia nyetir dan saya nangkring. Mata saya berat banget, sayu-sayu dan  udah keblinger ngantuknya. Teman yangmbongceng saya sih diem dan gak bisa di ajak ngobrol, mungkin karna dinginya amit- amit dan saya ’mengerti’ Motor yang gak istirahat itu ‘kharismaX’ 4 Ja

September 5, 2011

Category : CatPer

Posted By : Gita Resandhy

MALAM DI MANDALAWANGI

dingin yang menggoda tak kunjung pergi, belum genap satu jam disini ujung jemari ku telah kewalahan di buatnya , bukan tak mungkin jika akhirnya aku malas melakukan apapun! tampak dari jauh liukan awan bermain dengan sang surya yang hampir tenggelam membuatku acuh dengan angin begitu menggelitikindah disini! barisan edelweis yang berjejer tak seruas, semilir harumnya rumput di sore hari seakan jadi saksi sa

August 23, 2011

Category : CatPer

Posted By : Gita Resandhy

KAMOJANG SAMPAI SAMARANG

saya turun berkali- kali karna ulah motor 125 cc haha , bukan salah si motor tapi tanjakan yang kami lewati hampir 60% mungkin di tambah faktor 'w' (weight) hihi lah begitu saya turun si motor langsung meluncur dengan lantang otomatis saya ngakak terpingkal- pingkal saya sempat kecewa ketika hanya melihat kawah limbah , hampir gak percaya karena kalau gak meletup- letup saya kira itu limbah buangan ternyat

July 27, 2011

Category : CatPer

Posted By : Gita Resandhy

NEMU PAPANDAYAN

 Nekat Adalah Modal Utama! Tenang aja, ada yang bilang saya bawa GPS, nekat gak sih kita berdua yang sama- sama gak ngerti jalan, dan pengetahuan yang pas-pasan tentang jalan garut, pergi merambah nyari gunung papandayan? Awalnya saya worried, takut di bawa kabur sama teman saya ini, hehe. Lucunya dia cumin bilang ‘gue ada GPS ko’ bukan GPS yang canggih masa kini itu, tapi GPS (gegero pendu

July 26, 2011

Category : CatPer

Posted By : Gita Resandhy

MANGLAYANG DAN SIPUTIH

pernah liat motor cross yang lagi petantang petenteng di hutan ga?nah posisi saya kurang lebih seperti itu, jalan licin yang sisinya batu , bikin orang takut banget. istimewanya, bukan motor guede yang saya pakai. tapi kharismaX yang sudah 'berpengalaman' ngalor ngidul di gunung .kebayang deh jatoh ngegubrak dan mejret kepentok batu seguede semangka, teman saya yang nyetir ini (god bless u) dehpertama kali

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
Copyright 2017. trackpacking.com

Subscribes