Forgot Password?
|

July 26, 2011

Category : CatPer

Posted By : Gita Resandhy

MANGLAYANG DAN SIPUTIH

pernah liat motor cross yang lagi petantang petenteng di hutan ga?nah posisi saya kurang lebih seperti itu, jalan licin yang sisinya batu , bikin orang takut banget. istimewanya, bukan motor guede yang saya pakai. tapi kharismaX yang sudah 'berpengalaman' ngalor ngidul di gunung .kebayang deh jatoh ngegubrak dan mejret kepentok batu seguede semangka, teman saya yang nyetir ini (god bless u) dehpertama kali

June 17, 2011

Category : CatPer

Posted By : Kurniawan Aji Saputra

Tenda Biru [Gowes @ Citarum]

digowes oleh : Garry Gardama dalam blognya http://katenzo.multiply.com/journal/item/19/Tenda_Biru_Gowes_Citarum Tenda Biru merupakan salah satu tujuan ngegowes santai di Bandung. Tempat Makan parasmanan khas Sunda. Lokasinya di sisi Utara Sungai Citarum, kurang lebih 5 km dari Jembatan Citarum jalan tembus dayeuhkolot. Tapi, biasanya kita ngegowesdari arah Sapan, jadi nyusurin sungai Citarum

June 13, 2011

Category : CatPer

Posted By : Nayla Salsabila

Dari Bandung Ke Green Canyon

Green  Canyon   Kalo dari bandung baguus nya elo kesini, startnya dari pool budiman rancaekek. Caranya gampang naik angkot yang jurusan cicaheum terus naik lagi yang jurusan cicaheum - cileunyi (Rp. 5.000) , dari situ naik lagi angkot ke pool bidiman rancaekek (Rp. 2.000) , di pool budiman ini lo bisa berangkat kapan aja, dan biasanya jam 9 - 10 mlm adalah waktu ideal untuk naik bis ini. kenapa ?

June 6, 2011

Category : CatPer

Posted By : Jangyudi

Sepenggal Perjalanan Ke Gunung Bukittunggul

Catper waktu dulu ke gunung Bukittunggul.   Sabtu, 22 November 2008 Sebenarnya saya sempat ragu mendaki gunung Bukittunggul. Udah musim hujan, belum tahu jalur, dan jujur saja saya masih sedikit ragu kalo mendaki hanya berdua, udah ngga rame, sepi pula, terus sedikit takut kalo pas ngekemp nya ^.^ Alasanya saya susah tidur kalo di gunung. Pas obrolan habis, terus teman udah tidur, tinggalah a

May 5, 2011

Category : CatPer

Posted By : Backpacker Indonesia

Profile Backpacker Indonesia

Sejarah Backpacker Indonesia Backpacker Indonesia didirikan oleh Ilma Dityaningrum pada 17 Oktober 2008. Group Backpacker Indonesia atau yang biasa disebut BI ini, pertama kali dibentuk di dalam sebuah group di Facebook. Tujuan awal didirikannya BI adalah untuk mempertemukan orang-orang yang menyukai jalan-jalan ala backpacker di Indonesia. Hingga akhir tahun 2008, member BI berjumlah sekitar 90 orang. 

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
Copyright 2017. trackpacking.com

Subscribes