Forgot Password?
|

January 8, 2015

Category : CatPer

Posted By : Dewi Ratnasari

Pindahan, Oleh-Oleh, Dan Ayam Betutu Part 2

Selesai dari ayam betutu, kami pun lanjut keliling. Sempat mampir sebentar ke Joger karena penasaran, tapi pas sampe sana ternyata ngga ada barang yang menarik untuk dibeli. Kami pun melanjutkan perjalanan. Akhirnya kami mampir ke Pantai Kuta. Saat itu sekitar jam 14.00 wita dan panasnya ampun deh. Berhubung panas dan silau serta kacamata item cuma satu dan buat rebutan, suami pun beli kacamata di Kut

January 8, 2015

Category : CatPer

Posted By : Dewi Ratnasari

Pindahan, Oleh-Oleh, Dan Ayam Betutu Part 1

Hari kedua ini kami akhirnya memutuskan untuk menyewa motor. Banyak sewa motor di Bali khususnya di sekitar Legian dan Kuta. Bahkan, motor-motor rental berjajar di sepanjang jalan Legian-Kuta. Harganya pun cukup bervariasi, mulai dari 50 ribu per hari. Untungnya, saat itu penjaga penginapan kenal dengan penyewaan motor yang cukup dekat dengan penginapan. Kami pun menyewa motor seharga 60 ribu per hari

January 8, 2015

Category : CatPer

Posted By : Dewi Ratnasari

Babymoon Di Bali Part 2

Beres sunsetan, kita pulang ke penginapan. Mau mandi dan beberaih dulu, habis itu cari makan (lagiiii, maklum bawa ibu hamil). Udah browsing, rencananya mau makan di Nasi Pedas Ibu Andika yang katanya fenomenal dan tempatnya ngga jauh dari warung Mbok Limboek. Tapi ternyata eh ternyata, mas-mas penjaga penginapannya kasih saran jalan-jalan ke arah Kuta aja, lebih rame katanya dan banyak tempat makan. A

January 8, 2015

Category : CatPer

Posted By : Dewi Ratnasari

Babymoon Di Bali Part 1

Pagi-pagi judulnya udah kepagian sampai di airport. Pesawat jam 09.55 tapi jam 7 kurang udah sampe bandara. Sengaja sih, karena tol bandara memang unpredictable. Telat beberapa menit aja kena macetnya bisa sampai berjam-jam. Mungkin ini bisa jadi tips juga buat mereka yang jarang bepergian ke bandara agar lebih berhati-hati dalam estimasi waktu, apalagi kalo memang rumahnya jauh. Dan maskapai yang kita

January 8, 2015

Category : CatPer

Posted By : Dewi Ratnasari

Ceritanya 2nd Honeymoon

Jauh sebelum hamil, sebenernya udah pengen banget liburan ke Bali. Memang rencananya sengaja mau refreshing melarikan diri sejenak dari penatnya ibu kota dan bikin anak di Bali, jadi nanti anaknya made in Bali. Tapi ngga apa-apalah ngga jadi bikin di Bali. Rejekinya memang duluan. Kalo kata dokter, ngga apa-apa ngga made in Bali, tapi assembling in Bali, haha. Biarin si dede menikmati indahnya Bali pas

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
Copyright 2017. trackpacking.com

Subscribes