Forgot Password?
|

July 27, 2011

Category : CatPer

Posted By : Gita Resandhy

NEMU PAPANDAYAN

 Nekat Adalah Modal Utama! Tenang aja, ada yang bilang saya bawa GPS, nekat gak sih kita berdua yang sama- sama gak ngerti jalan, dan pengetahuan yang pas-pasan tentang jalan garut, pergi merambah nyari gunung papandayan? Awalnya saya worried, takut di bawa kabur sama teman saya ini, hehe. Lucunya dia cumin bilang ‘gue ada GPS ko’ bukan GPS yang canggih masa kini itu, tapi GPS (gegero pendu

July 26, 2011

Category : Other

Posted By : Dewi Ratnasari

Pantai, Primadona Pariwisata Indonesia (lanjutan)

  Tak hanya menawarkan keindahan pantai dan lautnya, Indonesia pun menawarkan wisata lainnya yang tentunya sangat menarik untuk tidak hanya menjadi impian tetapi juga dikunjungi oleh wisatawan. Wisata alam Indonesia masih menempati posisi tertinggi untuk tempat wisata yang paling ingin dikunjungi wisatawan. Selain pantai, Indonesia juga memiliki beberapa ngarai, lembah, bahkan gunung baik yang masih ak

July 26, 2011

Category : Other

Posted By : Dewi Ratnasari

Pantai, Primadona Pariwisata Indonesia

  Dimanakah tempat wisata impian anda? Pantai? Gunung? Candi? Mall? Goa?   Sebuah Survey kecil-kecilan yang diadakan www.trackpacking.com menyebutkan bahwa pantai dan lautan Indonesia merupakan salah satu tujuan wisata yang paling digemari oleh wisatawan. Survey kecil ini dilakukan pada 200 orang dengan cara menanyakan langsung ‘kemana lokasi wisata di Indonesia yang menjadi impianmu?’

July 26, 2011

Category : CatPer

Posted By : Gita Resandhy

MANGLAYANG DAN SIPUTIH

pernah liat motor cross yang lagi petantang petenteng di hutan ga?nah posisi saya kurang lebih seperti itu, jalan licin yang sisinya batu , bikin orang takut banget. istimewanya, bukan motor guede yang saya pakai. tapi kharismaX yang sudah 'berpengalaman' ngalor ngidul di gunung .kebayang deh jatoh ngegubrak dan mejret kepentok batu seguede semangka, teman saya yang nyetir ini (god bless u) dehpertama kali

July 21, 2011

Category : Itenarary

Posted By : Kurniawan Aji Saputra

Itenarary Pendakian Gunung Semeru

  TRIP: Pendakian Gunung Semeru KETINGGIAN: 3.676 mdpl LOKASI: Lumajang, Jawa Timur Jumat15:30 – Naek Kereta Api Matarmaja (Ekonomi) Pasar Senen – Kota Baru MalangSabtu07:00 – Tiba di Stasiun Kotabaru Malang07:30 – 08:30 Stasiun Kotabaru >> Pasar Tumpang 08:30 – 09:00 Sarapan pagi di Pasar Tumpang09:00 – 11:00 Pasar Tumpang >> Pos Pendakian Ranu Pani

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
Copyright 2018. trackpacking.com

Subscribes