Bali

March 7, 2017

Category :

Posted By : Jhony Kumincir

Comfort Stay At Puri Hiromi Boutique Residence Sanur Denpasar Bali

While in Sanur Denpasar Bali, one property that you think ahead of time is the place to stay. Being in Bali for just one day, it certainly will not be satisfied taste. When you are looking for a place to stay, a place to stay that you can make a choice is Puri Hiromi Boutique Residence. Puri Hiromi Boutique Residence has a very strategic location easily accessed even from the rest of the city, Puri Hiromi B

October 28, 2016

Category :

Posted By : Adiska Putri

Aktivitas Olahraga Yang Menyenangkan Di Bali Sanur

Berlibur di pantai berarti berlibur dengan melakukan aktivitas yang berhubungan dengan air. Aktivitas tersebut bisa berupa olahraga air. Namun, tidak semua pantai menyediakan fasilitas pendukung liburan yang lengkap. Karena itulah Anda harus mencari informasi selengkap mungkin terkait pantai yang akan dijadikan tujuan berlibur. Di antara pantai-pantai di Indonesia, Bali Sanur merupakan salah satu pantai yan

November 3, 2015

Category :

Posted By : Kurniawan Aji Saputra

CNN Internasional Angkat Keindahan Indonesia Lewat Program "On The Road"

JAKARTA, 3 November 2015 – Saluran CNN International (Indovision ch. 333 dan Transvision ch. 600/ch. 900) akan mengangkat keindahan dan keunikan Indonesia untuk dinikmati penontonnya di seluruh dunia dalam program: ‘On The Road’.   ‘On The Road’ adalah tayangan spesial di CNN International tentang keunikan negara-negara di dunia yang menjelajahi budaya, kearifan lokal, dan

February 4, 2015

Category :

Posted By : Zello Balai.Bengong

Channel Zello Balai.Bengong

Selamat Datang di channel  Balai.Bengong .  Mari kita tingkatkan persatuan dengan menjakin persaudaraan, semoga smakin erat 

January 8, 2015

Category :

Posted By : Dewi Ratnasari

Ceritanya 2nd Honeymoon

Jauh sebelum hamil, sebenernya udah pengen banget liburan ke Bali. Memang rencananya sengaja mau refreshing melarikan diri sejenak dari penatnya ibu kota dan bikin anak di Bali, jadi nanti anaknya made in Bali. Tapi ngga apa-apalah ngga jadi bikin di Bali. Rejekinya memang duluan. Kalo kata dokter, ngga apa-apa ngga made in Bali, tapi assembling in Bali, haha. Biarin si dede menikmati indahnya Bali pas

Related Blog

Comfort Stay at Puri Hiromi Boutique Residence Sanur Denpasar Bali
by Jhony Kumincir
While in Sanur Denpasar Bali, one property that you think ahead of time is the place to stay. Being in Bali for just one day, it certainly will not be satisfied taste. When you ar

Continue Reading

Aktivitas Olahraga yang Menyenangkan di Bali Sanur
by Adiska Putri
Berlibur di pantai berarti berlibur dengan melakukan aktivitas yang berhubungan dengan air. Aktivitas tersebut bisa berupa olahraga air. Namun, tidak semua pantai menyediakan fasilitas pendukung liburan yang lengkap. Karena itulah Anda harus menca

Continue Reading

© Copyright 2019. trackpacking.com