Forgot Password?
|
Sungai Citatih, Jawa Barat Dengan pemandangan indah dan alami, sungai Citatih di Sukabumi ini masuk Grade (tingkat kesulitan) : III – IV yaitu Arung Jeram (Rafting) ...More
Gua Buniayu, Jawa Barat Gua Buniayu, sebuah gua wisata yang cukup terkenal di Sukabumi ini, merupakan salah satu contoh bagaimana sebuah wisata gua dikelola dengan profesional. Gua ini sangat mudah dicapai, setelah sampai di Sukabumi ada bisa langsung menuju ke arah Segaraa ...More
Kasepuhan Adat Ciptagelar, Jawa Barat Kampung Gede Kasepuhan Ciptagelar adalah sebuah kampung adat yang mempunyai ciri khas dalam lokasi dan bentuk rumah serta tradisi yang masih dipegang kuat oleh masyarakat pendukungnya. Masyarakat yang tinggal di Kampung Ciptagelar disebut ma sya ...More
Cibodas, Jawa Barat Air terjun Cibeureum. Air terjun yang mempunyai ketinggian sekitar 50 meter terletak sekitar 2,8 km dari Cibodas. Di sekitar air terjun tersebut dapat melihat sejenis lumut merah yang endemik di Jawa Barat. sumber: http://id.wikipedia.org/w ...More

Hotels Nearby

  1. US$ 186
    Avg. price/night
    View Detail
    Club Bali Suites at Kota Bunga photo
    distance : 15.70 KM

    Club Bali Suites @ Kota Bunga is located high in lush Puncak Pass mountain range just one hour from Jakarta. For over a century, this area has been a ... More

  2. US$ 92
    Avg. price/night
    View Detail
    Novotel Bogor Golf Resort photo
    distance : 22.74 KM

    Novotel Bogor Golf Resort and Convention Center is a beautiful 4 star hotel just 45 minutes drive from central Jakarta. The perfect choice for busines ... More

View More

Related Blog

CIBODAS 'CERIA'
by Gita Resandhy
Adilkan? yang nyetir dan numpang sama aja! Maksud saya adalah karena tetep kita sama- sama gak bisa tidur. Bedanya, dia nyetir dan saya nangkring. Mata saya berat banget, sayu-sayu dan  udah keblinger ngantuknya. Teman

Continue Reading

Ujung Genteng : keindahan tak berujung (Backpackin Magazine 15)
by kurniawan aji saputra
  Salam Ransel, Akhirnya Backpackin Magazine 15 sudah terbit juga. Pada edisi kali ini Backpackin akan membahas tuntas tentang Ujung Genteng. Ujung Genteng memang sudah pasaran, namun akses yang mudah dan pemandangan serta berag

Continue Reading

About us

Trackpacking.com adalah social network dimana kamu dapat sharing foto, cerita, peta, komunitas dan perjalananmu pada teman-teman. Dan kamu juga dapat melihat peta, track, hobi, foto, komunitas atau perjalanan dari orang lain. Ayo bergabung!
Copyright 2018. trackpacking.com

Subscribes