January 7, 2014

Category :

Posted By : Nico Seka

Cara Meningkatkan Penjualan Online

Bagaimana sebenarnya Cara Meningkatkan Penjualan Online yang tepat sasaran dalam bisnis online sekarang ini? Di artikel ini akan sedikit dijelaskan beberapa macam cara untuk meningkatkan penjualan online untuk anda yang berjualan melalui perantara internet dengan media seperti blog, toko online, ataupun social media misalnya facebook. Pemasaran online yang sukses menuntut bervariasi macam keahlian yang berb

January 8, 2015

Category :

Posted By : Dewi Ratnasari

Ceritanya 2nd Honeymoon

Jauh sebelum hamil, sebenernya udah pengen banget liburan ke Bali. Memang rencananya sengaja mau refreshing melarikan diri sejenak dari penatnya ibu kota dan bikin anak di Bali, jadi nanti anaknya made in Bali. Tapi ngga apa-apalah ngga jadi bikin di Bali. Rejekinya memang duluan. Kalo kata dokter, ngga apa-apa ngga made in Bali, tapi assembling in Bali, haha. Biarin si dede menikmati indahnya Bali pas

November 3, 2015

Category :

Posted By : Kurniawan Aji Saputra

CNN Internasional Angkat Keindahan Indonesia Lewat Program "On The Road"

JAKARTA, 3 November 2015 – Saluran CNN International (Indovision ch. 333 dan Transvision ch. 600/ch. 900) akan mengangkat keindahan dan keunikan Indonesia untuk dinikmati penontonnya di seluruh dunia dalam program: ‘On The Road’.   ‘On The Road’ adalah tayangan spesial di CNN International tentang keunikan negara-negara di dunia yang menjelajahi budaya, kearifan lokal, dan

People from Blog Trackpacker Badung

More People

Related Blog

Cara Meningkatkan Penjualan Online
by Nico Seka
Bagaimana sebenarnya Cara Meningkatkan Penjualan Online yang tepat sasaran dalam bisnis online sekarang ini? Di artikel ini akan sedikit dijelaskan beberapa macam cara untuk meningkatkan penjualan online untuk anda yang berjualan

Continue Reading

Ceritanya 2nd Honeymoon
by Dewi Ratnasari
Jauh sebelum hamil, sebenernya udah pengen banget liburan ke Bali. Memang rencananya sengaja mau refreshing melarikan diri sejenak dari penatnya ibu kota dan bikin anak di Bali, jadi nanti anaknya made in Bali. Tapi ngga apa-apalah ngga jadi bi

Continue Reading

© Copyright 2019. trackpacking.com